广 告

“心有所盼,大胜归来”盼盼食品的新春正能量

分类:新闻 2016-02-01 01:09:47 来源:互联网

随着互联网的日益普及,春节已经变成各大厂商进行品牌露出的主战场。如何拜年拜得有花样,如何拜年拜得有新意,开始成为了品牌春节之间的创新角逐。

“福到,礼到,盼盼到!”在中国最大的传统节日——春节即将到来之际,盼盼食品的“盼”式拜年也成为了无数人的殷切期待。而今年新春,盼盼食品将“盼”文化与猴年春节紧密结合,提出了“心有所盼,大胜归来”的口号,并通过一系列的营销活动来接近年轻消费群体,向年轻消费群体传达盼盼正能量。

盼盼食品电商说声“新年猴”

都说每逢佳节倍思亲,但相聚总需相伴礼。在盼盼食品即将跨入二十周年生日的此刻,盼盼食品电商也希望向长期以来喜欢盼盼食品的消费者们,致以最棒的新年问“猴”礼。因此,盼盼食品电商提出“2016新年猴”的口号,向消费者展现了一场新春狂欢盛宴。

从一句“2016新年猴”来看,虽然是简单的字眼,但是却能在迎接即将到来的新年时,让消费者们也眼前一亮。说到“猴”,给人的印象是聪敏而热情,敢冲敢闯,有所作为,更加潇洒。而作为互联网+产物,盼盼食品电商力求在食品电商行业走出不一样的新气象,在不断创新发展的阶段中,也不忘坚持品牌创立的初心。

携手乐视,“梅尼耶贺岁剧场”欢乐开播

春节即将临近,越来越多的人开始放下手中的活,享受着这一年的喜悦和幸福。在中国传统的观念中,过年在家陪伴亲朋好友吃饭聚餐、聊天打牌、看电视娱乐成为最普遍的几种休闲方式。特别是随着网络的普及和“宅男宅女们”的出现,很多的年轻人更愿意窝在家里看电视剧、看视频。

正是因为看到了大家在春节期间宅家看网络视频这一特征背后的商机,盼盼食品应势推出多种营销手段,感恩让利广大消费者,携手国内知名视频网——乐视网强势角逐春节年庆市场,开播“梅尼耶贺岁剧场”专区,给广大网民和吃货们呈现一出出精彩大剧,让梅尼耶干蛋糕将成为人们年货必备的美食。

随着网民数量的不断增加,网络视频等新媒体的应用已经非常普遍,而使用新媒体的网民们以年轻人居多,而这恰好与盼盼食品的目标消费者人群不谋而合。“作为国内休闲食品的领军品牌,我们希望能与广大网民、广大消费者一起分享新年的幸福瞬间,带给大家无限的快乐和满足。”盼盼食品相关负责人表示。

猴年有盼头,盼盼饮料传承“盼”文化

贺岁营销一直是盼盼食品的传统。盼盼核桃慧打年兽游戏用“玩与喝”文化玩出新意。2015年盼盼贺岁营销结合拜年的主题,以轻松幽默的页面互动游戏让消费者更加熟悉产品。

而今年,盼盼饮料玩法再升级,在往年游戏营销经验的基础上,盼盼饮料将盼盼食品集团“盼”文化融入到营销活动中,提出“猴年有盼头”的活动标题,结合现代消费者的消费习惯,定制主题H5小游戏,让岁末营销从PC端走向移动端。

“猴年有盼头”,盼盼饮料负责人表示,“围绕‘心有所盼,大胜归来’的主题,我们此次的猴年岁末营销活动分主题采用了‘猴年有盼头’这样的活动标题,采用H5小游戏的形式,让移动端的重度使用人群,即盼盼饮料的消费群体,这个时代的年轻人感受到盼盼的文化,因为年轻,那么你心里面有所盼望,就要去努力实现它,也终会有大胜归来的一天!”

“心有所盼,大胜归来”,在此在春节团员的欢乐时刻,盼盼食品除了让消费者吃得开心,还希望通过“盼”文化,告诉消费者,只要心中有盼,那么每一天都比昨天更美好!

分享到:
0

社会焦点