广 告

“99站情书男”掀翻全杭州爱情小船

分类:新闻 2016-05-21 01:58:25 来源:互联网

“我相信最完美的爱情,就是给你一个家。”5月20日,一位神秘的“情书男“包下99块公交车站广告牌,刊登了一封情书,一场浪漫求婚在杭州街头上演。

当日,杭州不少迎着“早高峰”上班的市民惊奇地发现,多块公交车站牌上的广告变成了“黑板”,“情书男”在上面写上了各种各样的“情话”。上面还有粉笔、粉笔刷等有趣的插画,整个广告牌宛如学校教室里的黑板,让不少市民眼前一亮。

在“520”这个被赋予特别意义的日子里,这位署名为“Lin”的情书男,通过99块公车站牌表白,亲手打造一幕“另类求婚”,以此结束两人九年的爱情长跑,可谓是煞费苦心。一夜之间,写满“情话”的公车站牌遍布杭州街头,引发市民驻足围观。记者还发现,“情书男”的情书上还有一个二维码,只要扫一下,即可看到情书的全部内容。细看这封情书,里面讲诉“情书男”从大学开始与女主角的爱情九年长跑,坚持走到今天。路上有起有伏,但幸好,两人且行且珍惜,一路相伴左右。最后,“情书男”希望给女主一个家,让爱情有个完美的结局。

相比大庭广众单膝跪地、铺满车尾箱玫瑰花、十克拉戒指……这一次,“99站情书男”把表白求婚的难度,再次刷新了上限。浪漫到如此地步,不禁让单身人士捶胸顿足。同时,众多市民也纷纷效仿,引发一轮“情书表白“的热潮。

“情书还是蛮感人的。希望他们九年的爱情能有个美满的结局,祝福他们。”市民林小姐表示。相信520这天,这种新鲜浪漫的求婚方式,肯定会引来各种羡慕妒忌,以后男士们想要弄点小浪漫,让爱情小船开得更快更猛,可真要狠下一番功夫了。

分享到:
0

社会焦点