广 告

浙卫《挑盟》爱斐堡,李晨英雄救美范冰冰今晚播出

分类:新闻 2016-06-25 12:14:03 来源:互联网

昨天《范冰冰李晨“联盟”挑战张裕爱斐堡还剩两天播出》的文章在网上炸了锅,全国无数网络媒体转载,万千网友在朋友圈传阅。不少人对照浙江卫视的预告片,反反复复研究张裕爱斐堡。神秘的爱斐堡真有一种名叫“时间水滴”的红酒?喝了这种红酒可以穿越时空?

今晚8点半,锁定浙江卫视《挑战者联盟》,跟随范冰冰、李晨、陈学冬、薛之谦、谢依霖等众多人气明星一块,挑战一切不可能!

要说起“时间水滴”的红酒,张裕爱斐堡自然是有的。现在城堡已经在范冰冰李晨们造酒的地方原样布置了器具,等待您去亲自造一瓶,您可以使用明星们用过的道具,可以与范冰冰们现场照看板合影,你DIY的酒还贴有明星活动时的照片。刺激吧?

听说本周末还有半价优惠?没错,来吧,来一场说走就走的城堡探秘之旅!

听说城堡里有国宴用酒?没错,来吧,来一场顶级葡萄酒文化之旅!

走,到明星喜欢的城堡去!

张裕爱斐堡酒庄占地面积达52余公顷,这是多大呢,一个标准足球场约是1公顷,也就是说,酒庄有52个足球场那么大。

这么大的酒庄,功能自然够丰富。它包含酒庄生产展示、葡萄种植、山林休闲、生态水景、欧洲小镇等七大功能区,是全国休闲农业与乡村旅游五星级园区,是追寻静谧、品味美酒、感受文化和享受生活的世外庄园,开启了世界酒庄新时代,被誉为“世界酒庄新领袖”,酒庄生产的赤霞珠干红和霞多丽干白已三十余次作为国宴用酒,款待多国元首。

走进酒庄酒生产车间,一丝不苟的态度,科学缜密的流程,先进顶级的设备…造就品质顶级的佳酿。

爱斐堡国际酒庄城堡二层是张裕百年葡萄酒文化博物馆。进入博物馆的一刹,仿佛穿越了时间的长廊,又回到了百年前那个斑驳的年代。在这里,看到的是一个民族企业百年的沧桑,感受的是张裕创始人张弼士先生实业救国的宏图大志。在那个动乱的年代,我们的民族企业经受着极其困难的考验,慈禧面前的免跪特权、孙中山先生的“品重醴泉”,张学良先生的“圭顿贻谋”,一幅幅字画、一幕幕场景,每个光影间都透着那段历史的味道。这里是中国百年民族企业的缩影,也是中国百年葡萄酒文化的缩影,一场纯粹的葡萄酒文化洗礼,从这里开始。

这场纯粹的葡萄酒文化洗礼这几年为越来越多的明星喜欢、体味。

成龙、范冰冰主演《绝地逃亡》、闫妮主演的《太太万岁》、佟大为主演的《下南洋》张歆艺主演的《好想好想爱上你》,唐国强、董璇、张家辉、柳云龙等众星《建党伟业》来体会过。

鹿晗新歌发布的MV,张靓颖的MV,至上励合的MV,林志玲拍摄周大福广告,高圆圆拍摄千百度广告,他们,她们,都来过。

北京张裕爱斐堡,她已经成为一个星城堡,明星荟萃,星光闪耀!

分享到:
0

社会焦点