广 告

神州数码 做好市民融合服务

分类:国内 2015-08-08 10:38:22 来源:互联网

  如今,商场当中随处可见科技产品,人们的生活因为科学技术的发展更加的便捷,社会也在科学技术的发展当中迅速的进步和改变。快节奏的生活得益于科学技术的发展。作为中国信息技术产业的领军品牌,神州数码在不断的通过自己的努力为人们带来更加方便的生活,带来更多的惊喜。

  神州数码在2000年提出了“智慧城市”建设的设想,近些年,也在不断的通过信息惠民工程的发展来推动“智慧城市”的建设。“2015首届中国信息惠民大会”在京召开,中国信息协会信息惠民分会专家委员会委员、神州数码首席科学家谢耘表示,做好市民融合服务,既是市民的基本需求,也是未来IT技术发展的趋势。

  神州数码对于信息技术的发展有着敏锐的捕捉,能够看到人们的需要以及社会的发展需要。作为中国最大的信息技术企业,神州数码让很多消费者都看到了质量和品质的保证。同时,智慧城市的建立也是大家非常期待的一个工程,相信,未来,神州数码将会让更多的人在信息技术中受益。

分享到:
0

社会焦点