广 告

启创卓越案例研讨会助力山东信息化建设

分类:国内 2016-11-18 09:57:27 来源:互联网

关键字:启创卓越案例研讨会行业信息化山东淄博

今日,在山东淄博齐盛国际宾馆,召开了由专业的云计算服务公司北京启创卓越科技有限公司(简称“启创卓越”)主办的“2016启创卓越行业案例交流研讨会全国巡展”之山东站会议。会议在国家“十三五”政策以来信息化建设进一步加强的背景下,以探讨全国最前沿的云技术和行业信息化的发展趋势为话题,邀请了当地知名政企机构进行信息化建设实际的经验分享,深入探索了当地政企机构的信息化建设需求,给当地未来其他领域的行业信息化发展点明了方向。

1.jpg
2.jpg

本次会议参会人员有山东知名政企机构行业信息化负责人和代表及其他城市知名的行业代表。会议以淄博当地信息化建设的重要性和方向作为开场重点,指出信息化是当今社会创新发展的源动力,是推动各行业转型升级的第一生产力,信息化水平已逐渐成为衡量一个国家、一个地区现代化和综合实力的重要标志。因此,加大政企机构信息化建设,成为每个领域不可回避的首要事项。会议也列举了山东信息化建设的重要实例:山东淄博张店国税局、淄博三甲医院世博高新医院的信息化负责人分别在会议中进行了实际的信息化建设实战分享,其中国税局客户说:“过去以一当一,现在以一当百,未来可以以一当千。这就是启创云桌面给我们带来的好处。”这两个知名机构的实例分享为在场众政企机构做出了信息化建设的表率,众机构皆收获颇多。

3.jpg

此次会议主办方启创卓越,是一家具有自主研发能力和自有知识产权的云计算服务公司,通过云计算的技术,为政府、企业和教育等各行业提供低成本高性能的一站式云服务。启创卓越在会上以专业云服务公司的角度,向大家介绍了一个优秀的云服务公司,是如何从云计算兴起的伊始,引领云技术行业应用走到现在,走向未来的。并从云技术和云产品发展趋势的方面为大家进行了专业的解读,让大家详细了解什么是云计算,云计算的意义以及在信息化建设大潮中云计算所占有的位置和起到的关键作用。除了方向性的讲解之外,启创卓越也在现场全面分享了全国行业知名的政企机构信息化建设的经验,该分享囊括了包括政府、教育、军队、医疗、能源等各行业的信息化建设的疑难问题和解决方案,从实际信息化建设的经验中,指出和点明了这些疑难问题利用先进的云技术该如何解决,给各行业各领域的信息化建设指明了方向。会上并邀请了全国信息化建设的IT精英和IT专家,为现场参会的政企机构进行针对性的信息化解决方案指导。会议的最后,主办方也给众政企机构人员安排了具有特色的世博高新医院信息化建设的实地参观和学习,给到场众人的行业信息化建设提供了参考经验。

4.jpg
5.jpg
6.jpg

此次会议在11月16日18点圆满结束,各政企机构人员皆满载而归。今年随着各行各业不断响应国家“十三五”政策,信息化普及开始持续深入到每个领域,各个政企机构对本行业的信息化建设都非常重视。启创卓越面对信息化建设的大趋势,面向全国政企机构展开了这次的行业案例交流研讨会的全国巡展,研讨会将会巡回到北京、江苏、山东、四川等几十个重点省市,为各省市的信息化建设解决其过程中的难题,让各行业各领域都能找到适合自己的信息化建设之路。

7.jpg
8.jpg

参会代表考察世博高新医院各个窗口科室应用启创云桌面的现场

分享到:
0

社会焦点