广 告

柳橙网:2015NAFSA国际教育展之澳洲留学

分类:社会 2015-05-21 03:06:23 来源:互联网

2015NAFSA国际教育展已经进入最后倒计时,5月26日,在美国波士顿即将举办的这场全球盛会上,柳橙网将作为参展方正式参展,全程报道本届展会盛况,通过图文方式为国内广大准留学生们带来最新的留学资讯以及广大参展院校的一手留学政策解读。

据悉,本届展会荟萃全球知名院校参展,英国、美国、澳洲、新西兰等热门国家的优秀院校均按照国家展团形式参展。其中,澳大利亚八大之一的澳洲国立大学也在参展院校名录之中,势必会迎来希望去澳洲留学的准留学生们的关注。

随着国内大学本科高考季、毕业季的到来,笔者就如何申请澳洲本科留学、澳洲硕士留学走访柳橙网澳洲留学专家Lucy老师,作为业界有名的澳洲留学专家,Lucy老师至今保持澳洲签证零拒签率的记录,广受学生和家长的喜爱。

针对即将面临高考的学生,柳橙网澳洲留学(http://mall.51liucheng.com/ploy/2015nafsa/index.html)专家Lucy老师提到:想要入读澳洲大学,除了通过高考成绩获得直接录取之外,还可以通过就读大学预科课程或者桥梁课程实现留学梦想,学生在达到入学标准之后就可以直接入读本科课程。因为澳洲大学一年有两次入学季,专家提醒学生即使没有赶上今年7月份的入学,也可以在完成预科课程或者桥梁课程后入学就读大二课程。

而国内本科毕业生也经常会询问赴澳读硕士转专业问题。柳橙网澳洲留学专家分析总结:前往澳洲攻读硕士的留学生们,如果希望在硕士阶段能够转专业,对于他们来说,澳洲大学的“零背景要求”专业就成为不二选择。

Lucy老师提到:“零背景要求”专业对于专业本身的学术背景没有要求,只要平时成绩以及语言成绩满足要求,就可入读硕士课程。对于那些不喜欢本科所读专业、本科阶段接受志愿调剂的、本科所读专业就业难的学生而言是硕士专业的最佳选择。“零背景要求”专业虽然入读的门槛不高,但其中不乏就业前景好、起薪高的热门专业,柳橙网留学专家特别推荐的专业包括:职业工程硕士、社会工作硕士、职业会计硕士、城市规划设计硕士、教育硕士等专业。

分享到:
0

社会焦点