广 告

杭州化妆培训学校魅视雅学化妆2015政府补助暑假招生开始

分类:社会 2015-06-25 04:16:58 来源:互联网

  随着社会竞争的不断加大,就业难度也在逐渐增加,高中考落榜生人生道路上的无从选择,这从每年大学生就业难的现象就可以看出。因此,越来越多的人试图通过职业教育来提升自己的实战能力,从而成功实现自己的梦想。在这种情况下,杭州魅视雅化妆培训学校为了学员今后的发展,不断做出调整,推出学历+技能双保险的教学模式。将会在本月开始大量的暑假招生,来帮助他们实现自己的人生理想。凡在杭州魅视雅学校获得相关专业国家职业资格证书的,均可以获得职业培训补贴,每次政府补贴最高可达3000元,全面助推美容、美发、化妆造型、美甲等服务产业转型升级,也成为浙江地区首家实施这个补贴的培训机构。

  2015年度暑假招生计划如下(学员有不懂的可以咨询魅视雅客服老师):

  1:针对高中考落榜的学生可以再在魅视雅就读两年半的个人形象设计的大专学历,之后再大专升本需要5年时间拿到人物形象设计本科学历,学习的中途可以通过魅视雅学校去国外留学!并可以考取劳动局颁发的高级化妆师证书。

  2:针对高中毕业的学生可以在魅视雅就读本科,文化课每个月上5天时间,有专为的辅导老师辅导每年十月份的全国成人通考的科目,5年时间拿到人物形象设计本科学历,学习的中途可以通过魅视雅学校去国外留学!并可以考取劳动局颁发的高级化妆师证书。

  3:针对工厂打工学习的学生可以就读魅视雅一年的函授大专人物形象设计专业。并可以考取劳动局颁发的高级化妆师证书。学历由浙江科技学院与四川大学学院颁发。

  国际彩妆创意全能班:通过系统化的化妆造型专业学习,具备熟练的化妆和发型的动手能力,能在行业中独当一面的从事化妆造型工作。

  一年化妆大专班:通过系统学习化妆造型和人像摄影的专业技艺,掌握化妆造型流行时尚以及人像摄影技巧,提高实际操作水平,通过名师指导,达到摄影化妆一流水平,毕业后成为行业精英人才或自己创业。

  半年摄影精英班:此课程针对零基础学员,全面系统的学习各类商业摄影技法,为影楼打造专业的摄影师而量身定制的课程。本课程全程分不同阶段,由名师指导学习:摄影基础知识、用光技法、构图手法、画面色彩设计,形体美姿变化规律与方法,各类流行主题风格婚纱拍摄及写真拍摄。同时掌握影楼后期图像处理,平面设计艺术特效等。保证学员通过半年的学习经考核后成为影楼最专业的摄影人才。

  一年摄影大专班:本专业零基础入学,适合应届高中毕业生,或想在摄影专业取得高等技能的社会青年等。教学方式采取理论与实践紧密相结合的方式,面对面授课,一对一指导,言传身教,结业后通过考核输送到社会100%就业,并成为企业高端摄影人才及首席摄影师。就业方向:大型商业人像摄影机构,影楼,高端摄影工作室,广告摄影行业或是自己创业等。

  国际时尚化妆精英班:学制:4个月包含15天化妆基础课程 、国际流行趋势妆面讲、色彩创意理论讲解、素描阶段三大面五大调详解、彩绘课程练习、整体综合技术强化、新娘,特色服装造型讲解分析。

  魅视雅所给你带来的不仅仅是一门技术,他力求独到,苛求创新,实力雄厚的精英团队以高度敏锐的触角,独特超凡的想象力深度发掘你的无限潜能,让你也有机会与我们共同站在行业前沿的最顶峰。在杭州魅视雅学习专业技能,你不仅能学到好手艺,还能享受到“免费大餐”!魅雅雅作为浙江地区定点专业培训机构,符合条件的人员初次参加职业技能鉴定并取得职业资格证书后,按规定予以一次性职业技能鉴定补贴,也就是说,参加培训并获得的相应的职业资格证书,培训所产生的费用,有可能全部由政府财政埋单。还等什么,2015年的培训课程化妆师培训班马上就要开课了,快动动手指报名参加吧。

分享到:
0

社会焦点