广 告

你我贷:环保领域异军突起,携手P2P布局供应链金融

分类:社会 2015-08-11 09:55:05 来源:互联网

  据记者报道,由环保部中国环境报社、中国环境科学学会主办的PPP模式与环保产业发展论坛8月6日~7日在广东省深圳市召开。会议围绕PPP模式与环保产业发展进行了深入探讨。

  一面是环境基础设施建设的短板亟需须弥补,一面是政府财政收入有限,债务压力剧增。如何才能挖掘社会力量,尽快解决资金难题,走出当前面临的污染困境?推广PPP模式,也许是较好的方式之一。绿化贷携手环保产业推供应链项目,就是PPP模式的发扬,目前,绿化贷是国内唯一专注市政园林绿化供应链金融的P2P平台,已经推出市政园林绿化项目。

  据了解,绿化贷的项目来自市政园林工程的供应商,项目周期主要是1-6个月,年化利率为14%-18%,在风险保障上,第一还款来源:借款企业的市政工程应收账款,第二还款来源:借款企业的稳定收入;第三还款来源:由荣达小额贷款公司、深圳前海华夏富融商业保理有限公司承担无限连带责任担保。

  绿化贷专注市政园林绿化供应链,采用了汇付天下第三方资金托管,资金与平台隔离,直接避免资金池和用户最担心的提现风险,操作的合规让用户不会有提现限制和提现危机,规范安全;同时18%的年化利率收益也高于行业内大多数平台。

  据绿化贷CEO陈立明在论坛上介绍,绿化贷项目来自市政园林工程的供应商,项目的真实性可在市政园林绿化招标项目中确认;项目专注市政,绿化产业,政府作为公共服务的采购商;同时保理公司兜底回购,从根源上遏制逾期和坏账的出现。他认为,这种模式不仅拓展了互联网金融服务创新的深度和广度,而且符合国家的战略目标和产业政策,其市场前景不容置疑。

分享到:
0

社会焦点