广 告

国美在线携直降、黄金大奖“两大利器”率先打响818电商大

分类:社会 2015-08-17 12:40:05 来源:互联网

  国美在线自月初推出“直降+抽奖”的创新营销方式后,在黄金大奖及万品直降的多重优惠下直接刺激了8月的销售,家电、数码、百货等诸多品类销售极为火爆。为了彻底引爆8月暑期消费热情,国美在线宣布提前启动“818男人尖叫节”,8月14日至20日七天七夜钜惠不断,狂欢不止。

  据悉,国美在线从第二届83男人节开始,8月惊喜一波接一波,无论是“83男人节”还是“815最强家电战”,史无前例的促销和抽奖力度惊艳全场,引发行业和消费者广泛关注。作为压轴大戏的“818男人尖叫节”于8月17日0点起尖叫开场,万品直降,每天6场抢,还有巅峰钜惠时刻的“老李专场”和“818手机节”,国美在线联手美的、格力、海尔、联想、华为、三星、苹果、夏普、索尼等诸多大牌厂商让利回馈消费者!尤为重要的是,活动期间,消费者不但能享受到国美在线给予的质优价廉的实惠,购物满99元还可参与抽奖,全月60000个大奖,每天2000个机会,金条、大闸蟹、卷纸、方巾等你来抢。

  

 

  818优惠抢先曝 长虹39英寸网络LED电视尖叫价1499元

  8月男人节,国美在线新任CEO李俊涛首创“大牌直降+天天抽奖”的促销模式,开电商行业先河。所谓“大牌直降”指国美在线8月男人节活动期间,所有商品取消“满减”“满赠”“返券”等花样繁多的促销形式,全部采用裸价直降。例如,彩电最高直降3000元,冰洗空最高直降2000元;电脑低至5折,最高直降1800;烟灶卫浴满800直降100,最高降600元;厨房小电与生活电器累计满300降50,满500降100,最高降600元。“天天抽奖”则指凡购物满99元消费者均可参与当日抽奖,奖品包括价值5000元左右的20g金条,价值2500元左右的10g金条,6只装大闸蟹券等,每天中奖名额高达2000人,月末还将有惊喜大奖,全月中奖超过60000名。此外还有快消百货买二付一,家居家装低至9.9元,99元抢千足金转运珠,福特汽车众筹享7折等全品优惠。

  除了“直降+抽奖”,大牌尖叫价“定时抢”是国美在线“818男人尖叫节”的又一大特色,8月14—20日,7天7夜每天0点、10点、12点、16点、20点、22点6场大牌尖叫价定时抢,一线大牌爆款限量特价,最高优惠达数千元。8月18日0点,众多一线大牌爆款陆续登场,让利给消费者,长虹39英寸LED网络电视39D2000N直降500元,尖叫价1499元;美的大1匹变频空调KFR-26GW/BP2DN1Y-PA401(A3)直降400元,尖叫价2299元;海尔7公斤波轮全自动洗衣机XQB70-M1269S直降500元,尖叫价999元;华为4G手机Ascend G7-UL20直降400元,尖叫价1799元;万家乐燃气热水器JSQ24-12V1直降200元,尖叫价1598元;夏普加湿型空气净化器KC-W200SW直降400元,尖叫价899元……

  最让人尖叫不止的是,8月18日0点,国美在线818男人尖叫节将迎来最高潮,由人称“小李飞刀”的国美在线CEO李俊涛联合乐视、海信、海尔、华为等百大品牌让利,推出“老李专场”大牌闪购,诸多爆款商品BOSS特批价限量抢。

  同时,国美在线联合苹果及最新入驻的三星、华为、联想三大品牌旗舰店,推出“818手机节”,畅销爆款包括iPhone6 16G 4588元,三星A800 3199元等。此外还有红米2 568元超低秒杀,耳机、移动电源等手机配件一口价9元、19元、29元,满足低收入一族使用刚需。国美在线无线端除了与PC端同步的活动外,还有无线专项优惠,8月14—18日在无线端购物满4000元可返100元,8月14日—8月19日,无线端海尔专场专享满1500减50等优惠。

  “直降+抽奖”创新营销模式推动零售行业营销变革 首批中奖者逾1000名

  近年来,电商行业营销乱象频发,商家不顾消费者购物体验,促销形式和手段纷繁复杂,犹如“耍花枪”,消费者难以买的真正低价质优的商品。此次818男人尖叫节,国美在线从用户角度出发,回归最直接透明的“直降”、“抽奖”的促销手段,将再次推动电商行业的营销变革,一方面,取消满减满返,全部商品价格直降,让商品价格一目了然;另一方面,消费者只要在国美在线下单,每天都有抽奖机会,单日中奖人数可超千人。

  据悉,国美在线8月男人节已公布了首批获奖名单,10名幸运消费者获得了iPhone6大奖,同时,国美在线还在现场送出了总价值达125000元的黄金大礼给另外5名幸运消费者。此次获得黄金豪礼的幸运消费者来自贵州、吉林、北京等地。值得关注的是,吉林省长春德惠市的一位消费者在83男人节当天购买了一款价值119元的九阳电磁炉,就幸运地获得了价值25000元的100克黄金一块;北京的段先生购买了价值359元的飞利浦电动剃须刀,也幸运的被黄金“砸”中。除了黄金豪礼大放送外,国美在线此次还现场抽出了10个iPhone6大奖。据了解,此次获得iPhone6大奖的10名用户,平均每人仅花了2800元。最幸运的消费者是一位来自江苏省南京市溧水县的消费者,仅花118元购买了一件阿迪达斯男款短袖T恤,就中了超成本40倍价值的iPhone6;广西柳州市鱼峰区的陈先生购买了一台价值239元的沁园饮水机就获得了iPhone6大奖。共计1115名用户抢得了国美在线首批放出的大奖。

  打造家电3C最强消费体验 互联网+全零售冲击600亿

  8月中旬历来是电商大战的热点,今年苏宁818店庆全民发烧节,京东815家电7周年均声势浩大。对此,国美在线CEO李俊涛表示,未来十年互联网与实体经济的联系将更加紧密,所有零售企业都会通过不同路径实现线上线下兼备的O2O模式。消费者的选择和口碑才是评判电商的最高标准,国美在线未来会继续在供应链、物流、IT信息系统、售后服务、金融、大数据等领域全面提升,将自营家电3C用户体验做到极致,成为中国最大最专业的家电及消费电子网购平台。

  在易观智库近期发布的《家电电商发展研究报告》中,对自营家电电商代表国美在线、京东、苏宁易购进行全方位数据对比。结果显示,国美在线大家电整体SKU数是京东的2.2倍,是苏宁易购的1.5倍,品类丰富度领先。国美在线海尔、格力、苹果、西门子、三星、夏普、索尼等一线品牌SKU数均领先苏宁易购和京东,其中海尔SKU数是京东的近10倍,而苏宁易购则没有格力空调。除了家电商品品类丰富度及与供应商深度合作上,国美在线具有绝对优势外,国美在线依靠集团物流,在全国可触达45000个区域,200多个重点城市可以实现一日三达,配送范围远大于苏宁、京东,且包邮门槛最低仅39元,远低于京东和苏宁;还有“30天无理由退货、30天价格保护、180天只换不修”的售后标准也为行业最高。

  

 

  在8月初的战略发布会上,国美在线CEO李俊涛提出2017年交易额冲刺600亿,稳固行业前三的目标。据了解,国美在2015年上半年已完成互联网+全零售初步变革,非上市门店注入上市公司,践行线上、线下、无线端等多方渠道互通互融的全零售战略。业内人士分析称,这意味着用户可以在不同场景之间自由穿行,线下门店提供家电3C智能体验,国美在线满足全品类一站式购物需求,无线端、微店等提供便捷服务,加上国美在智能手机、智能家居、金控投资、地产、美信等新领域的布局,将打通零售业的上下游,构成一个独立的生态体系。以818男人尖叫节为起点,国美在线凭借互联网+全零售战略,正式向600亿的目标发起冲击,成为未来电商格局最重要的变量。

分享到:
0

社会焦点