广 告

轴承+互联网走进西南

分类:社会 2015-08-20 02:53:57 来源:互联网

——陌贝中国行•成都站隆重举行

【导语】2015年8月19日,陌贝网进军西南,“陌贝中国行•成都站”隆重举行。西南地区轴承企业领导应邀出席,陌贝网创始人兼CEO王绍君发表演讲,轴传统行业如何开展电商,轴承行业“互联网+”计划如何落实?……带着这些问题,让我们一起走进“2015陌贝中国行•成都站”感受本次会议的盛况。

2015年8月19日,由陌贝网主办的“2015陌贝中国行•成都站”在成都天府丽都喜来登饭店隆重举行。

出席本次会议的公司有成都市翌瑞峰贸易有限公司、四川科顿工贸有限公司、重庆瓦伦堡机电设备有限公司、新隆成轴承(成都)有限公司、四川哈轴轴承销售有限公司、广州新诚轴贸易有限公司、成都恩艾斯恺轴承有限公司、成都天马铁路轴承有限公司、四川东轴轴承股份有限公司、四川人本机电有限公司、襄阳鹰牌荣华轴承有限公司等来自四川、重庆、广东、湖北等地的100多家知名轴承生产厂家、授权经销商和贸易商。沈阳罕王精密轴承有限公司(品牌HANKING)作为轴承行业新兴企业,专注于高精度轴承制造,产品定位在替代进口轴承,通过陌贝中国行平台现场展示了其高品质的产品并与部分参会嘉宾达成了初步合作意向。

四川电视台、四川日报、成都商报、华西都市报、成都晚报、天府早报等媒体参与了本次活动报道。

会上,轴承行业的精英们深入探讨了电商在轴承行业中如何应用的问题,并提出独到的见解,对于促进轴承行业电商的发展具有重要意义。

陌贝网创始人兼CEO王绍君

陌贝网创始人兼CEO王绍君在会上作了《陌贝网严格卖家准入拒绝假货》的演讲并接受四川电视台采访。在演讲中他深入分析了轴承轴承行业中存在的假货问题,并详细介绍了陌贝网解决这一问题的对策——严格的卖家准入制度,他指出严格的卖家准入制度是陌贝网的主要亮点,只有这样才能从源头上保证产品质量,拒绝假货。

陌贝网副总经理张金瑞向与会者详细介绍了陌贝网的主要特点与优势,使行业人士更加深刻地认识了陌贝网。

在今年的全国两会上,李克强总理提出制定“互联网+”行动计划,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展。成都作为全国电子商务示范城市,电子商务发展走在了前列,7月20日成都携手京东打造“互联网+农村”项目,最近(8月20日)成都还将举行“2015中国(成都)移动电子商务年会”,可以说成都的电子商务发展成绩显著,这也是陌贝网西南之行选择在成都的重要原因。

“陌贝中国行•成都站”活动是陌贝中国行第一次走进西南,第一次面对面与西南地区的行业的朋友一起交流、沟通,倾听大家的反馈和建议,为我们不断创新服务提供借鉴。

“2015陌贝中国行”活动宗旨是助力传统轴承企业在下行压力继续加大的大背景下实现“轴承+互联网”流通的战略转型与企业升级,促进轴承流通产业的健康有序发展。目前已经成功举办了沈阳站(4月11日)、上海站(5月13日)、北京站(6月11日)、西安站(7月30日)活动,本年度还将举办广州站、洛阳站、无锡站等活动。

陌贝网简介:

陌贝网于2013年6月17日上线试运营,是中国首家工业品在线交易平台,陌贝网致力于为传统工业品行业提供“信息流”、“资金流”和“物流”一站式电子商务服务。陌贝网以严格的卖家准入、在线担保支付、匿名竞价交易、明确的市场定位(只整合流通领域,不接受终端用户)为行业人士所熟知,也受到了行业人士的广泛认可。

分享到:
0

社会焦点