广 告

万富宝:股海无边 是时候转投P2P理财了

分类:社会 2015-08-25 11:13:09 来源:互联网

  现在用“跌跌不休”来形容最近的股市再合适不过,大盘从5200直线狂泻到3600,每天上千股跌停。暴跌,暴跌还是暴跌……成了这段时间的股市主旋律,广大股民也随之陷入了一大波的恐慌之中。

  如今股票被套牢,大盘还在继续跌,抄底已没钱,银行利率又越来越低,有钱都不懂怎么投资理财了!这样进退两难的情况下,P2P理财成功突围闯入众人眼中,成为了越来越多散户的救命稻草。大部分投资者开始转投P2P,希望能失之东隅,收之桑榆。

  工薪阶层的小张就是股海投资失败,回头是岸的一员。现在小张已经将股市中的资金基本清仓退出了。小张表示:条条大路通罗马,既然股市没能让自己赚到钱,倒不如寻求一些其他投资渠道,比如门槛低,风险可控、操作便捷的P2P平台。小张说与投资股票所需承受的巨额风险相比,投资P2P的年化收益率可保持在12%左右,收益稳定。而且投资P2P,只要选择正规靠谱的平台,有安全优质的项目,具备严谨健全的风控体系,一般不会有提现困难危机。小张说自己是被股市的崩塌伤透了心,辛辛苦苦赚的血汗钱,不愿意被股市蒸发掉,虽说投资P2P不一定比股市收益好,但肯定是更适合工薪族做稳健型投资,只要多提高自己的风险意识,不投那些涉嫌资金池、可能出现提现困难的平台,不投那些项目披露信息不清晰和收益太高的平台,那就再没有比P2P理财更适合我们的了。

  小张拿他最近投的一个平台万富宝举例。他说选择万富宝这个平台的原因很简单,因为投友圈有不少朋友最近都在向他推荐这家平台,在他仔细研究后也觉得这家平台有2个很明显是优势,一是万富宝由上市公司通达股份作为背景,实力不容小觑;二是正规的第三方资金托管,平台本身不设立资金池,有效保障了投资人的资金安全。“这家平台资金流动性较好,目前的项目为15天~12个月不等,年化收益率约为银行1年期定存的3倍,便于短期理财,在我考察过的上百家平台中,不管从项目的优质性还是平台安全系数来说,万富宝在行业里都属于难得一见的。”

  小张还介绍:万富宝运用互联网技术打开理财的新渠道,为普通老百姓理财提供了一站式服务。入门只需100元就可以进行投资,享受高于余额宝3.5倍的年化收益,而且平台会对项目资料进行严谨的审核,所优选项目有足额的资产作为抵押或质押,全方位覆盖所有风险点,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;并通过层层筛选投入优质项目,大幅降低风险、保障资金安全。万富宝在投资人理财资金方面采取了第三方支付机构托管的方式,投资人通过万富宝搭建的交易信息平台,实现公开交易。

  安全可靠几乎是每一个P2P投资人选择平台的前提,对于平台选择小张有自己的一套甄选法则,通过研究了大量的平台后,他根据风险和收益划分为几大类,像稳健型的有万富宝、爱投资、投哪网等;像保守型的有陆金所、开鑫贷、有利网、积木盒子等;而风险稍大收益较高的激进型平台有红岭创投、鑫合汇、微贷网、人人贷、宜人贷、E租宝等,小伙伴们可以根据自己的投资性格去最后选择投哪一类平台。

分享到:
0

社会焦点