广 告

开干洗店如何选择店面?【威特斯干洗店加盟】

分类:社会 2015-09-01 04:37:12 来源:互联网

  开干洗店如何选择店面?开干洗店这已经是老生常谈的一件事情了,干洗行业近几年来服务行业中最为璀璨夺目的项目,开干洗店如何选择店面?

  威特斯洗衣品牌是定位于奢侈品服饰,皮具护理的高端品牌,立足于对奢侈品文化的理解和传承,依托欧洲拜年技术积淀,一直致力于奢侈品服饰,皮具护理技术的研究和发展,提供与奢侈品相匹配的顶级护理业务。将国际最流行的“欧式单件隔离干洗”引入中国大陆,为干洗行业诠释了新的理念,打破传统,融合欧洲文化,将洗涤形式,服务,形象以及格局四个方面完美结合,开创了“欧式单件隔离洗衣”的全新洗衣模式,率先将欧洲先进的洗涤技术和洗衣文化带到中国来!

  首先,需要根据自己的经济情况来选择有商业潜力的地理位置,如果,投资者的经济情况比较宽裕能够承担大型的干洗店,那在选择地理位置的时候就有很大的选择余地。如果投资者的经济实力没有那么雄厚,别担心,就选择小型的干洗店。以此看来,选择地理位置也需要做一些市场调查。

  再次,根据投资商需要投资干洗店的类型来看,干洗店大致分为三类:大、中、小干洗行业普遍以这三种类型来分类的,店面的选择最好在60平方以上,如果干洗店面小了看起来紧巴巴的不说而且还无法充分挂放衣物。门面最低要求宽都要在5米以上,地面能承载600公斤/平方米的物件,电容量必须能支持10KW以上,这是店铺最低要求。以60—80平米店面为例,一般只需要20—80万元左右。说到这里,地理位置最好选择中高档社区、文教区、大中城市相对较繁华的地段或者是比较发达的乡镇。并且店铺周围的居民住户不得少于600—1000户人口量。最好是双行道,能短时停放车辆的地理位置。

  威特斯秉持自己的经营理念和品牌追求以维护威特斯的品牌形象,基于科技、追求服务、关注人文进而形成了威特斯的衣物护理理念、

  五心服务理念和威特斯的社会理念,成为一个有思想、有抱负、有责任的完整品牌。在追求“让生活更干净”的道路上,威特斯以科技立足、以服务拓展、用责任律己!

  以上就是威特斯国际干洗加盟为广大投资商所分析的干洗店店面的问题,如果还有什么疑问可以来威特斯总部来咨询。

分享到:
0

社会焦点