广 告

国庆七天乐爆笑升级《不信你不笑》 央视尝鲜情绪对抗新综

分类:社会 2016-10-07 02:47:24 来源:互联网

  2016年10月1日,国庆黄金周第一天,续势已久的央视全新喜剧巨制《不信你不笑》于cctv3综艺频道爆笑开播。这标志着央视集结全国各路最具热度和人气的喜剧天团为公众呈现的一个为期7天的差异化爆笑新综艺盛宴正式拉开序幕。

  央视巨制主打差异化,《不信你不笑》率先引入“情绪对抗”

  《不信你不笑》是在央视传统热播综艺《国庆七天乐》品牌基础上全面升级推出的又一款爆笑节目,作为又一档现象级喜剧节目登录荧屏,《不信你不笑》主打差异牌。《不信你不笑》区别于其他喜剧节目,率先引入了新奇特的“情绪对抗”元素。

  节目邀请到了个性鲜明又接地气的普通百姓代表坐镇节目现场担纲“抗笑人”一职,如果“抗笑人”能够在观看喜剧大咖倾情演绎的浓缩爆笑短剧时,始终保持不笑则可获得喜剧表演者鞠躬致歉、相应奖励及“抗笑人”最高荣誉奖杯。一则考验“抗笑人”笑点,也为公众假期生活送去更多欢笑,二则考验喜剧演员在编排、表演等方面的专业功底。

  《不信你不笑》劲爆三重看点,双重笑料+一点惊艳!

  一重笑料:汇集全国顶级喜剧天团,不信你不笑

  纵观国内喜剧类综艺节目,“开心麻花,辽宁民间艺术团,德云社”几乎已成为现象级喜剧节目的标配。此次央视重拳推出的《不信你不笑》不但汇集上述国内顶尖喜剧团队,还邀请到鸣乐汇,大笑工坊,咔嚓联盟,王彤,郭阳、郭亮,刘金菲、陈曦,陈印泉、侯振鹏,贾旭明、张康,董建春、李丁等众多知名喜剧人爆笑登台。同时,区别于其他现象级喜剧节目,《不信你不笑》充分发扬兼容并包精神,进一步拓展了喜剧类别,如幽默舞蹈、幽默玩偶等各类喜剧幽默表现形式均有精彩节目,只为搏观众和抗笑人一笑。

  二重笑料:一言不合就鞠躬道歉,不信你不笑

  为更好的区别于其他现象级喜剧节目的喜剧人间的单一比拼,《不信你不笑》引入了“情绪对抗”概念,也引入了新奇特的惩罚小机制。即节目中,所有喜剧人都郑重承诺,如果不能将观众和“抗笑人”逗笑,将现场向观众及“抗笑人”道歉:对不起,我们给您添堵了!由于喜剧人向观众鞠躬道歉的惩罚形式新颖,也总让人捧腹。

  一点惊艳:抗笑人出身普通,但身怀绝技。

  《不信你不笑》虽然作为一档现象级喜剧节目,但由于引入了全新的“情绪对抗”概念,也为喜剧类节目增设了新的看点——抗笑人。所谓高手在民间,虽然抗笑人均是普通百姓出身,但他们总身怀绝技。如10月1日播出的第一期节目中,面塑设计师熊淼带来栩栩如生的面人,嗓音极佳的高小琴献唱《山丹丹花开红艳艳》,石锁传承人冯文武带来扔石锁表演,陈德春、侯常伟则是国旗班退伍战士……抗笑人虽是普通百姓,但在他们身上总有让我们惊艳和敬佩的闪光点。

  CCTV3、CCTV1双频道播出,国庆黄金周敬请关注。

  《不信你不笑》分为七期,将分别于CCTV3首播,CCTV1重播。CCTV3综艺频道首播10月1日18:15,10月2日17:16,10月3日17:15,10月4日17:23,10月5日17:21,10月6日17:24,10月7日18:58;CCTV1综合频道重播10月2日至10月7日每天17:55爆笑播出。

  每期节目都将邀请到4至5组观众喜爱的专业喜剧团队登上舞台,精彩演绎笑点卓绝的爆笑喜剧。如果你想一探差异化喜剧的新笑点,如果你是全国喜剧天团的忠实粉丝,如果你热爱喜剧,如果你希望生活充满更多欢乐,敬请关注央视喜剧差异化巨制综艺——《不信你不笑》。

  国庆七天,CCTV3综艺频道、CCTV1综合频道《不信你不笑》,与您不见不散!

分享到:
0

社会焦点