广 告

2016激情尚帆·亲子互动 今日盛大开营

分类:社会 2016-10-15 05:32:24 来源:互联网

  10月15日上午,“2016激情尚帆·亲子互动”开营仪式在青岛奥帆中心举行,吸引了来自世界各地的50多名青少年及教练员前来参加。作为“2016第十四届中国国际航海博览会”的特色项目之一,将为参加展会的本地及外来高端人群,定制私人舒适轻奢的亲子体验。

  据活动负责单位青岛海琴帆文化传媒介绍,本次亲子创玩营将设计思维与OP级帆船完美融合在一起。使学员在两天的时间里,不仅学会OP级帆船的驾驶,更将学习使用汽水瓶等材料,设计制作出一艘风力驱动、1:1比例的帆船,并亲自驾驶这艘船出海远航!

  OP级帆船是世界帆船锦标赛中入门级的船型,适合7-14岁的选手驾驶。本次OP帆船课程采用英国皇家游艇协会标准课程体系(RYA)并由该协会在中国境内不多的认证教练亲自执教(中英文同步授课)。

  设计思维起源于斯坦福大学,是当今谷歌,苹果等世界顶尖公司使用的核心创新理论和方法,分为同理心,聚焦,构想,制作,检验五个基本步骤,过程涉及美学,力学等多学科知识体系,将其应用于青少年创新教育,对观察动手能力和跨学科思维能力极具挑战。

  学习OP帆船可锻炼孩子的独立动手能力,提升孩子平衡力、协调性,提高判断力和应急处理能力,以及对环境的适应和驾驭能力;更能扩大知识面,在此过程中孩子能学习到航海文化,了解海洋知识。学习OP帆船还能培养孩子一种新的生活运动方式,感受到运动带来的快乐,培养良好的乐观的积极的态度。

  这么别开生面的体验活动,真令人期待。让我们与小朋友们一起,迎着风驾着船,在海面上自由地“飞”,让本届中国国际航海博览会更添活力动感。

分享到:
0

社会焦点