鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 娱乐

如果女生问你这3个问题,说明她对你动了情!

栏目:娱乐    时间:2018-02-24 14:12   来源: 会员发布   关键词:

情叔导语:

情叔相信爱情一定是美好的,喜欢一个人的感情是值得憧憬的,男人总是在为女生是不是喜欢自己,对自己有没有好感而纠结,如果一个女生问过你下面这三种问题的一种,千万不要错过赶紧表白,成功率90%哦,过了这村可就没这店了。

第一个问题:你喜欢什么样的女生?

如果一个女生问你这个问题,表明她很关心你的爱情,她想知道你喜欢什么类型的女孩,她是不是让你心动的类型,男人都知道女人都是故装矜持的,只会通过旁敲侧击,不断地用潜意识的暗示来表明心意,如果你喜欢她这种类型的女孩,那么请大声说出来,如果你喜欢的类型不是她这种,她也会悄悄的为你做出改变,变成你喜欢的那种女人。

第二个问题:你觉得我怎么样?

一个女人不会随便问出这种问题,一般问出这种问题的女生都说对你有意思,那么她是非常想知道在你心目中,她是什么样的,你对她有没有好感,潜意识的暗示你,我对你有好感,你觉得我怎么样?如果你能够给出她满意的回答,那么你们距离在一起又近了一步,女生已经主动问出这个问题了,只要你主动一点给她一个肯定的回答,那么在一起势必是水到渠成的事了。

第三个问题:你为什么和前女友分手?

女生总是很好奇有关于你的前任,虽然已经成为过去,但是女人还是想去了解是因为什么原因导致你们的分手,想从你上一段失败的爱情中汲取经验,不去犯错误和你一会在一起,尝试把自己变得更好,所以一旦一个女人问你这种问题,她都是想陪你走到最后的女人,请不要嫌烦,耐心回答她。

情叔总结:

如果一个女生喜欢你,对你有感觉,她会时不时的看着你,不断的制造和你相遇。女生永远不要主动到问你喜欢她吗?遇到喜欢你的女生,如果你也喜欢她的话,千万不要错过了,因为错过一个人,那么这个人便再也与你无关了。