鲁东网 - 鲁东生活门户
新闻检索:
当前位置: 鲁东网 -> 新闻

源自意大利Skysaver蹦极自动缓降器

栏目:新闻    时间:2022-01-13 19:25   来源: 会员发布   关键词:

斗转星移,流年转瞬,在忙碌、拼搏的人生长河中,运动是永恒的温暖话题,也是亘古不变的心灵栖息地。运动的力量在于放松、舒适,带来温馨与爱,而运动场地的保护,更承载让你身心放松的诉求,如果你拥有一套意大利品牌Skysaver系列保护器,你会享受品质生活中的极限挑战。

聆听来自岩壁中的妙乐岩壁是爱心领地,不在于装修的多么出彩艳丽,要的不过是喧嚣中的一份安宁。还原本色的自然。深呼吸,能闻出森林的气息,原木的香浓、雅致,交织出幸福生活的全貌。岩点在指间传情,Skysaver攀岩自动保护器专为攀岩运动而生,也为心爱的人,在此演奏一曲婉转的妙乐。但愿经典不流逝,挽住品质不许变

“看”Skysaver攀岩自动保护器

我是可以自由呼吸的

——因为精致,所以极致

Skysaver攀岩自动保护器的材质会自由呼吸,如攀岩保护系列,它用精准加工打造,并辅以未来的设计,最大程度展现“自然”的感觉,映入眼帘的仿佛不是机械,而是初夏般的田园气息,可以听见百灵鸟在厨房歌唱,潺潺的小溪送来清爽,岩壁都在自由的呼吸。

Skysaver缓降减速其他系列,也选用先进安全的设计理念精良制作,适合不同国籍、不同民族的极限运动爱好者使用,高贵端庄、大气不凡,尽显田园风范与优雅情怀。

你是可以自由选择的

——因为自信,所以随意

Skysaver蹦极保护器系列

外观沿用家族设计风格采用实用和醒目的红色,使蹦极或者梅花桩使用,都可以随意摆放而不怕磨损,爱好者身在其中,可以大胆解放双手。“还是小心点,免得弄伤了身体”这样的担心,在Skysaver蹦极自动保护器的场地人工保护已经成为过去式!所有的担心都out了,Skysaver蹦极自动保护器自负般的自信,源自多年的精良制作与贴心工艺。经典科学设计,品质辅以人性,就是这样,Skysaver蹦极自动保护器让您随心所欲,尽情发挥,不为安全而伤神。

我们都是独特的

——因为唯一,所以恒久

芸芸众生,每个人都是唯一;万千护具,每个Skysaver产品也是唯一。呼吸与自由之外,“精心打造”在Skysaver获得了前所未有的重视。主要设计师之一的乔治先生阐述道:“运动器材的制造,要先去理解,再去想象,最后才是打造。我们把精心打造看作是一种珍贵的教学,它可以帮助我们更好地理解每一个运动爱好者不同的习惯,想象他们不同的日常作息,最后根据不同的人打造出最适合他们的安全产品。”

Skysaver的尊贵还体现在,Skysaver品牌专门为贵宾客户量身定做运动产品,Skysaver还可根据客户的要求,定制各种饰面的颜色,每个纤维中都浸染田园气息与中世纪的凝重高贵,同时由内而外的体现古朴和自然之风。在独特的同时搭配与其主人性格相匹配的特质。

总 语

拥有Skysaver,

眼前,

便出现这样一幅画卷:温暖的午后时光,静谧的岩馆里一片安详,岩点在的岩壁上闪耀着蜂蜡温和的天然光泽,岩壁延伸着流畅的自然纹理,仿自然的岩壁上,岩馆就这样存在。它以自身的温暖和自然,感染着人们忘却烦恼,它用温润的触感和香气,卸下人们的担心与防备,循着心的方向

徜徉……

它聚拢家人相聚,

它见证亲朋的美好时光。

这是多年来我们对极限运动的理想,

如今终于在Skysaver系列产品中实现!